Restaurante O Quintal

Menu

 Couvert


Carcaça

Azeitonas

Manteiga

Pasta de sardinha

Paté vegetal

Paio do lombo

Presunto

Melão/Presunto

Queijo tipo Serra

Queijo tipo Alentejano

Queijo fresco

 


 Sopas


Feijão com hortaliça

Sopa do dia

 


 Ovos


Tortilha de camarão à Quintal

Meia tortilha de camarão à Quintal

Mini tortilha de camarão à Quintal

Omelete de fiambre ou queijo

Omelete de camarão

 


 Marisco


Açorda de marisco

Arroz de marisco (1 pessoa)

Arroz de marisco com lagosta (2 pessoas)

Camarão cozido

Camarão grelhado

Camarão à La Guilho

Sapateira cozida

Amêijoas ao Quintal

Amêijoas à Bulhão Pato

Amêijoas ao natural

 


 Peixe


Lombinhos de bacalhau fritos com açorda

Coentrada de tamboril com amêijoas

Feijoada de choco com amêijoas

Corvina do anzol cozida ou grelhada

Misto de peixe grelhado (2 pessoas)

Garoupa grelhada ou cozida

Ovas frescas cozidas com ovo e legumes

Chôco frito com batatas e salada

Arroz de navalhas com gambas

Sardinha assada no carvão

Robalo grelhado escalado

Dourada grelhada escalada

Lulas frescas grelhadas

Carapaus assados no carvão

Peixe espada grelhado

Espetada de lulas ou de chôco

Arroz ou massa de tamboril

Navalhas à Bulhão Pato

Bacalhau cozido ou assado

Besugos grelhados com guarnição

Choco grelhado

Cataplana de Frutos do Mar (1 pessoa)

Cataplana de Frutos do Mar (2 pessoas)

Ensopado de enguias ao momento

Espetada de lulas com camarão

Espetada de tamboril com camarão

Espadarte grelhado ou cebolada

Filetes de pescada com salada russa

Sardinhas assadas no carvão

Cherne grelhado ou cozido

Garoupa grelhada ou cozida

Pescada fresca cozida com ovo

Pargo grelhado ou cozido

Salmão grelhado

 


 Carne


Arroz de pato à Portuguesa

Bifinhos de perú com cogumelos

Empadão de vitela com salada

Costoleta de vitela na tábua com frutas

Bitoque de porco com ovo

Bife à Quintal com ananás

Bife da vazia frito ao alhinho

Escalopes de vitela com fruta

Lombinhos de porco fritos com camarão

Plumas de porco preto cm frutas

 


 Porco


Febras de porco na grelha guarnecidas

Meia de febras de porco na grelha guarnecidas

Lombinhos no churrasco com camarão

Carne de porco com amêijoas

Carne de porco com ananás

Leitão ao Quintal

Tábua à Chefe (2 pessoas)

 


 Porco preto


Secreto de porco preto com fruta

Pluma de porco preto com fruta

Entrecosto de porco preto no churrasco

Nacos do lombo de porco preto no churrasco com fruta

Churrasco misto de porco preto

 


 Frango


Frango assado no espeto

Meio frango assado no espeto

Quarto de frango assado no espeto (peito)

Quarto de frango assado no espeto (perna)

 


 Vitela


Bife ao Quintal (vazia)

Meio bife ao Quintal (vazia)

Bife do lombo com guarnição

Bife de vaca com guarnição

Bife de cebolada ao Quintal

Escalopes de vitela na tábua com frutas

Costeletas de vitela no churrasco com guarnição

Espetada do lombo à Chefe com fruta

Entrecôte à Chefe na tábua com fruta

Picanha na tábua com fruta

 


 Sobremesas


Pêras à setubalense ou Pêras bêbedas

Maçã assada ou Ananás ao natural

Mangas

Kiwi

Fruta da época

Salada de frutas

Mousse: chocolate, manga ou lima

Molotof

Baba de camelo ou Pudim Flan

Panacotta de morango

Bolo de chocolate

Bolo de bolacha

Tarte de maçã ou Pão de rala

Cheesecake

Trouxas de ovos

Tarte de requeijão

Sopa conventual

Doce da Casa

Sericaia ou Encharcada

D. Duarte ou Fidalgo

Toucinho do céu

Farófias

Tarte de amêndoa ou Tarte de Pastel de Nata

Tarte de natas

Bolo de bolacha conventual